모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

입질도 없고 입낚들어갑니다ㅋㅋ

박카스 / 2012-04-07 18:24 / Hit : 1232 본문+댓글추천 : 0

큰일입니다 자는건 아닌지ㅋㅋ

절세추남 12-04-07 18:40
    헛 3가지 짬뽕
    몽땅크레파스백작 12-04-07 18:47
    근무 중입니다.
    찬찬히 껌껌해질때까지 드시고 잠자리엔 후딱 들어가십시요.
    배아풉니다.
    큰놈 한마리 보세요~
    5짜꿈 12-04-07 19:01
    와우~~ 한잔하시고 월 하세요...
    손맛찌맛대물 12-04-07 19:03
    ㅋ배고프네요!
    분실이 12-04-07 19:09
    이야~~낚시도 부럽지만~입낚이더부러우네요~~ㅠㅠ 한수하십시오~
    박군 12-04-07 19:24
    어우 거한 식사입니다 숙면취하실듯합니다 이럴때 월지동빵 잘됩니다 ㅋ
    박카스 12-04-07 19:26
    준현아 뭐좀 먹고해라ㅋ 분실이님 청도권 출조안하십니까?ㅋ 박군님 옥계천 붕어 소탕하러가셔야죠ㅋㅋ 모든님들 고맙습니다
    번개머리 12-04-07 19:31
    와우 맞나겠습니다
    ★투투★ 12-04-07 19:46
    금호강 둠벙으로 가셨나요?...

손맛 많이 보세요...
    교야 12-04-07 19:53
    이젠 자자. 잠온다 ㅋㅋㅋ
    제주도푸른밤 12-04-07 19:57
    막소맥 차례로 드시면 올 꿈나라에서 월이 보시겠네요ᆢ즐거운 시간 되세요ᆢ
    스퐁이 12-04-07 20:03
    에헤이ㅡㅡㅎㅎ잔치네ㅋㅋ
    박카스 12-04-07 20:57
    청도 배스터입니다ㅋㅋ 바람은 안부는데 분위기도 죽이는데 잠오네요ㅋㅋ
    바람의향기™ 12-04-07 21:23
    강정지 분위기는 최고죠
    손맛 보이소
    박카스 12-04-07 21:29
    향기기님 강정지 아닌데요^^ 맞혀보세요 상품 갑니다~
    붕어야올려라 12-04-07 22:09
    맛있게드시고 빠짝 쪼우세요
    지금 입질 들어옵니다ㅎㅎ
    바람의향기™ 12-04-07 22:45
    칠엽지 인가요?
    청도권 배스터는 몇군데 없을걸요...
    참헌 붕순처자 상면 하세요^^
    영트리오 12-04-07 23:03
    캬~~~~소리가 절로 나오네요.
    저도 어제 야식먹고 푹 자고 왔어요⊙/⊙
    전북김제꾼 12-04-08 12:46
    ㅎㅎ

아 ㅎㅎ 탕슉이 ㅎ 훈제에 ㅎㅎ

꺅 ㅎㅎ 배고프다 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck