모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

밀양수로 월척 대박

일등 / 2012-04-08 07:42 / Hit : 2775 본문+댓글추천 : 0

선배랑 나랑 둘이서 잡은조항입니다
    37은 선배가잡았네요 그담34 월척턱걸이
    잉어는 보내주고 턱걸이급 붕어만 10마리네요
    건너편 조사님한분은 동틀때 잉어90짜리올리셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 물속에서 돼지한마리가 슝슝 ㅋㅋ
    초저녁 입질3마리 그담말뚝... 새벽동틀때 나머지다올라온겁니다 미끼는 옥수수 글루텐 채비는
    옥내림하고 바닥채비입니다 건너편 공사한다고 포크레인작업하니 입질완전없네요....
    선배채비 바닥6호봉돌 쭉쭉올려주네요 ㅋㅋ

붕어야올려라 12-04-08 07:46
    일등아 사진 잘~올라갔다ㅎㅎ
    얼마만에 터진 대박조황인지 기분째집니다ㅎㅎ
    다들 대구리하시고 우리는 이 기세를 모아 일박더 달립니다~^^
    박카스 12-04-08 08:14
    믿지 못함ㅋㅋ 절대로!!!네버!!! 믿지못함ㅋㅋ
    교야 12-04-08 08:14
    이씨 우린개꽝쳣는데 ㅋㅋㅋ
    고생해따
    일등 12-04-08 08:20
    상오야 창교랑 담주쯤같이함가자 ㅋㅋ
    울산서가까운곳으로 ㅋㅋ우리가내려가꾸마 ㅋ
    한솔붕어 12-04-08 08:24
    찌맛 손맛 원없이보셨네요
    축하합니다
    ★투투★ 12-04-08 10:38
    흐미~~~부러운거...

축하드립니다...