모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

나올까용? 전북전주

한옥마을 / 2015-02-01 15:58 / Hit : 2804 본문+댓글추천 : 0

5치라도 1마리만 ㅠㅠ 전북 전주

hooah 15-02-01 16:26
    고향이라서 그림이 더 좋아보이네요. 손맛 꼭 보세요
    할매감주 15-02-01 17:23
    왼쪽으로 2대 더피세요
    그림 너무좋습니다
    신수향2 15-02-01 17:33
    멋집니다

꼭 한수 하시길

어디래요?
    백룡 15-02-01 19:07
    동향분이라 더욱 반갑습니다.
    그림이 너무좋습니다.
    꼭 덩어리 나올것 같아요
    Chiro 15-02-01 19:55
    전주에 이런곳이 있었나요?ㅋ
    그림 좋으네요
    한옥마을 15-02-01 20:21
    3시 40분에 대편성해서 2시간하고 철수 10시부터 3시사이에 나온다해서 담주엔 일찍 가야징 ㅎ
    조졸앙마 15-02-01 20:32
    전주 어디인가요?
    붕어24시 15-02-01 22:03
    전주에 저런포인트가있었나??
    어복신 15-02-02 10:26
    주위를 잘 살펴보시면 답이 있네요
    뭐 이곳도 곧 낚시금지가 되겠지만 ㅠㅠ
    한옥마을 15-02-02 10:56
    어제 못잡아서 내일 하루 휴가 내고 갑니다
    동출 하실분? ㅎㅎ
    한옥마을 15-02-02 10:57
    내일 날씨 좋아서 월척 한수 예감 합니다

2024 Mobile Wolchuck