모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

남도2번째출조!!

조리붕어 / 2015-02-01 16:45 / Hit : 2409 본문+댓글추천 : 0

남도 2번째출조~^
    아침7시도 안되서 도착을 했는데 줸장~^
    전수로가 결빙~^우씨~^
    그나마 지금은 해빙이되서 조용히 함 쪼아보렵니다!!
    앞으로 4일 저에게 월선후배님들 기한번 주세여!!~^

수초포인트 15-02-01 16:50
    부니기 쵝오내요,
    화이팅하세요 ^~^
    목욜쯤 출조예정입니다
    철수하실때 정보좀 부탁합니다 ~~~
    할매감주 15-02-01 17:21
    기 보냅니다
    즐거운 조행되세요^^
    신수향2 15-02-01 17:32
    포인트 쥑입니다

대박나세요

방한단디 하시고
    대호킹 15-02-01 18:03
    이런 또 ㅎㅎ
    좋은손맛 보시구 건강하게
    즐거운 시간 보내구 오세요
    아우님들이 대단 하네요
    大物추격자 15-02-01 18:41
    조리붕어님 어딘가요...
    훌치기꾼한테 밀려 수달소굴에 들어왔네요
    낼 아침 철수 이동 해야하는데
    장원대물꾼 15-02-01 18:42
    그림 쥑입니다~
    조리붕어 15-02-01 18:58
    관심가져주신 월선후배님들 감사합니다~^
    이제 너울도 없어지고 얼음 잡히기전까지 욜시미 쪼아볼께여~~
    추격자님 해남 연호수로입니다!!!
    나만꽝 15-02-01 19:46
    추운데 건강챙기시고..
    꼭 덩어리 한수 하세용..
    기...팍.팍 보내드립니다.
    부럽당..
    검지아빠 15-02-01 20:04
    조리붕어님!
    내일 광주에서 미암수로~산이쪽으로 2박3일 출조예정입니다.
    혹시 연호쪽으로 가면 콜 할께요. 먼곳까지 출조하여 꼭 손맛보시고요.
    大物추격자 15-02-01 20:40
    110키로를 달려왔는데 252키로 더가야하네요
    월척만 252마리 하세요
    갤포스 15-02-01 21:01
    열정이라는 총알이 장전 되쓰니
    이젠 방아쇠만 당기면 되것씀돠 ^^
    월척만 5806마리 하세요
    스머프할배 15-02-01 23:46
    내일은 꼭 월하세요

2024 Mobile Wolchuck