모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

초보낚시꿍님과 마정지

닥광장수 / 2012-04-12 11:50 / Hit : 1984 본문+댓글추천 : 0

밤낚시 조과 꿍동생 월외 4수 전 6~9치 ㅠㅠ 바람 장난아니게 불대요

변퇴반장 12-04-12 11:54
    와 형님대박조과축하
    한솔붕어 12-04-12 12:01
    찌맛 손맛 아주좋았겠네요
    축하합니다
    입질슬슬오지 12-04-12 12:44
    마니 잡으셨네요! 부럽습니다! 얼른 낚시하러 갔음 좋겠네요!^^
    샬망 12-04-12 12:48
    손맛보심 축하 드립니다.^^
    긍께로거시기 12-04-12 13:06
    부럽습니다......

저두 손맛좀 봐야할턴디.....^^;;
    5자드림 12-04-12 13:07
    그러게요 어제 저녁에 바람 많이불더라구요 고생 하셨네요^^
    즐겨 12-04-12 13:11
    준척급으로만 손맛 보셧네요!
    붕어야올려라 12-04-12 14:47
    손맛보심 축하드립니다^^
    잠권붕어 12-04-12 14:56
    축하드립니다..ㅎㅎ

바람 속에서도 저만한 조과면..ㅋ

부럽습니다..
    초보낚시꿍 12-04-12 21:20
    형님 수고하셧습니다
    연락드리겟습니다^^
    전북김제꾼 12-04-12 23:54
    손맛보심 축하 드립니다.

늘안출하시기 바랍니다!!