모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도 유등연지

홍톡 / 2012-04-14 02:41 / Hit : 1410 본문+댓글추천 : 0

10시 부터 열심히 쪼고 있는데 찌를 올리지를 못 하네요

시원한 올림이 한번 있어서 챔질 성공했는데
    생애 첫 월척을 기대 했건만 낚싯대 2대 건너서 겨우 끌어 냈은데 발 앞에서 받침틀 무너 트리고 도망갔습니다 ㅠㅠ
    고기 놓치고 뜰쳐 폈건만 6치 한마리 그리고 조용해요

옆 조사님은 두마리 잡은것 같던데 오른쪽 조사님은 꽝이고
    한 15-20명 있은거 같네요

고기들은 첨벙 첨벙
    한마리난 와라
    좀 있음 출근해야한다 ㅠㅠ

저수지사주세요 12-04-14 03:01
    추울꺼같은데...
    전 내일밤 출조할려고요
    대구리하세요
    태화루다 12-04-14 06:07
    잘 보고 읽고 갑니다.수고하셨읍니다
    붕어야올려라 12-04-14 13:12
    연지 많은분들 자리하고계시네요