모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경북 상주권 월척붕어..드뎌 1호 만나네요 ㅠㅜ

꾼。고프로 / 2012-04-14 08:56 / Hit : 2316 본문+댓글추천 : 0

두달간의 도전끝에 눈물겨운 35 월척과 준척 ㅠㅜ 뜰채담을땐 4짜였는데..아침엔?? ㅋㅋ
    상주 모 소류지
    옥수수 내림 채비-원줄2호,목줄1.5호,찌10푼,미끼 옥수수입니다.

雪來淋 12-04-14 09:02
    축하합니다
    오늘 외남 송지지 들어갈낀데 만나고 싶어요!!
    닥광장수 12-04-14 09:52
    축하합니다.고생하셧네요
    비비 12-04-14 10:12
    ㅊㅋㅊㅋ 전아직 1호없어요 부럽습니다!!!
    바람막이 12-04-14 11:12
    월이 죽하합니다. 고생하셨습니다.
    5자드림 12-04-14 11:13
    축하×100
    좋은 손맛 꾸준히 이어가길...,
    번개머리 12-04-14 11:47
    축하드려요 언제가서잡미난????
    붕어야올려라 12-04-14 13:05
    1호 축하드립니다^^
    ★투투★ 12-04-14 13:17
    뜰채 담을땐 모두 4짜입니다...ㅋㅋㅋ

축하드립니다...
    입질슬슬오지 12-04-14 16:08
    상주어디신지.. 저도 상주권인데..^^ 월 축하드립니다!
    여발이 12-04-16 20:19
    상주어디인가요

2024 Mobile Wolchuck