모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이제 사진 올라가네요ㅋㅋ

박카스 / 2012-04-14 17:48 / Hit : 1515 본문+댓글추천 : 0

낚시는 안하고 매번 먹기만하네요ㅋㅋ

닥광장수 12-04-14 17:52
    먹는게 남는 거에요^^ 어디세요 젓가락 한개가지고 갈게요 ㅎㅎ
    poseidon 12-04-14 17:52
    어딘교?
    북삼토종붕어 12-04-14 18:17
    캬 ㅋㅋ역시 ㅋㅋ 좋습니다 ㅋ
    내일 출조할려는데 ㅎㅎ 조황 올려주세요 ㅎ
    거긴 ㅋㅋ 고기들이 힘이좋아요 ㅋ
    번개머리 12-04-14 18:27
    배듣듣이채우시고손맞마니보세요
    찌르가즘이 12-04-14 18:36
    한입만
    ㅜㅜ
    박카스 12-04-14 18:46
    덕산수로 입니다ㅋㅋ 약목역 근처에 있습니다
    한게임 12-04-14 18:50
    맛나게드시고 대구리하시고 항상 좋은날되세요
    손맛찌맛대물 12-04-14 20:04
    행님!!낚시대 바까습니까??ㅋㅋ
    덩어리한수하십쇼!!
    박카스 12-04-14 20:10
    떡밥대다ㅋㅋ 옥내림 채비안착이 힘들어서ㅋㅋ
    꿈에월이한수 12-04-14 20:30
    작은넘들도 힘을 좀 쓰더군요.
    월이한수 하시기 바랍니다.
    교야 12-04-14 22:19
    내가 먼저 잡고 일찍 자야게따 ㅋㅋㅋ
    아침밥 쏘기다 횟팅.
    박카스 12-04-14 22:20
    잘 생각 밖에 안하노ㅋㅋ
    박카스 12-04-15 00:36
    빨리 일어나라 사고칫다ㅋㅋ
    북삼토종붕어 12-04-15 01:11
    아직하시나요??조황은요 ㅎ??
    박카스 12-04-15 01:39
    밤낚시중입니다ㅋㅋ
    북삼토종붕어 12-04-15 02:59
    많이잡으셧어요??
    내일 오후6시에 갈려하는데 ㅎㅎ
    북삼토종붕어 12-04-15 02:59
    거기서 잉어도잡고 ㅋㅋ 진자많이잡앗엇거든요 ㅎ
    교야 12-04-15 05:03
    눈 뜨니 5시네. ㅠㅠ
    집에서 잘껄 ㅋㅋㅋ 낚시대 감앗는거봣제???
    다시 셋팅 하고 던짓다

2024 Mobile Wolchuck