모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

평택호 round 2

가시붕어 / 2012-04-14 20:04 / Hit : 1236 본문+댓글추천 : 0

전반적으로 배수가 삼십이상 된상태라 낮낚시 포기하고 열라 잠보충했습니다 자다깨다 갤러리 접대하다보니 밤이됬네요 ㅎ수심나오는대만 정리해서 쩌아버는데 미세하게 찌변화가 느껴집니다 긴장감 ㅋㅋ 다시올리지요

책상속일기 12-04-14 21:01
    백석포같은데...ㅎ 아닌가요? 저도지금 백석포에영~ㅎ
    가시붕어 12-04-14 21:31
    일기님 반가워요 같은 안개속에있네요 ㅋ
    저도 백석포 조아하는데 아직 이른듯해서
    본류권 에있습니다 여기도 예년만 못하게
    윤달에 저주가 낀듯합니다 ㅋ
    화이팅 하자구요...
    좀비병 12-04-14 23:55
    오늘 수자원 밑에 모래섬에서 루어대로 47.5짜리 잡았습니다.ㅎㅎ
    붕어대로 잡아야 할것을 오늘 루어대로 잡았네요.사진 한참 찍고 지금은 그붕어 저의 뱃속에..
    간만에 붕어회를 먹었네요.달더군요.진짜..
    30여년 만에 먹은듯..
    가시붕어 12-04-15 02:20
    헉!! 47.5
    허걱!! 루어대
    허거덕!! 붕어회
    좀비병님 여러번 놀래키십니다 ^^;

2024 Mobile Wolchuck