모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

두번째 기록갱신...

채프로 / 2012-04-18 10:59 / Hit : 2879 본문+댓글추천 : 0

올해 첫출조37cm 기록갱신후 4주째 매주 출조
    하였지만 별다른 조황 없이 항상찌가 말뚝...
    그러던 오늘 오전2시 덕산지 노지에서 사짜 뽑아냈습니다^^ 힘좋고 바늘터리여러번 시도 하여
    입술이 많이 상했네요 올들어 기록갱신만 두번째네요...

★투투★ 12-04-18 11:16
    기록 갱신 축하드립니다...

거무틱 한게 힘좋게 생겼겠네요...
    채프로 12-04-18 11:18
    넵 잘안뽑히더라구요...
    깨끗한아침 12-04-18 11:29
    4짜 축하합니다.

시커머이 강인하게 생겼네요..
    명랑대물꾼 12-04-18 12:35
    워 사짜님을 영접하셨네요 축하드립니다
    장독속붕어 12-04-18 12:41
    쥑이네예...
    초보낚시꿍 12-04-18 13:23
    축하합니다~
    채프로 12-04-18 13:48
    이틀을 파다가 겨우 뽑아씁니다^^
    댓글 감사합니다...
    신기물 12-04-18 14:47
    우~~~부럽다 4짜라 전 3차도 아직 못 잡아봤는데 브럽네요 그리고 디따로 ㅊㅋ 삽니다기록갱신
    찬가 12-04-18 17:14
    월척 축하 합니다
    정보 잘 보고 갑니다
    늘 건강하시고 안출하세요
    단찌사랑 12-04-18 17:58
    축하합니다~~!!
    붕어야올려라 12-04-18 19:06
    기록갱신 축하드립니다~^^
    전북김제꾼 12-04-18 20:51
    축하드립니다 ㅎ

늘안출하셔요!!
    월척천왕 12-04-19 02:45