모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

반야월

홍익 / 2012-04-18 17:13 / Hit : 2911 본문+댓글추천 : 0

아침9시부터오후2시까지
    옥내림2대바닥3대 옥내림에
    입질있고바닥은말뚝 .
    5치에서7치까지 오전에만나오고
    오후엔입질뚝.

찬가 12-04-18 17:18
    붕어 얼 굴 잘보고 갑니다
    건강하시고 안출하세요
    붕어야올려라 12-04-18 19:11
    반야월에도 낚시할수있는곳이 있어요?
    암튼 잘 보고갑니다~^^
    파스타 12-04-18 19:20
    이쁘네요 쓰레기좀치워야돼는데// 안출하세요
    전북김제꾼 12-04-18 20:48
    잘보고 갑니다 . ㅎㅎ

붕순이 마릿수 좋네요^^ㅎ
    각씨붕어 12-04-18 23:46
    동구 신서동 사는데..반야월 어딘지요? 조심스럽게 쪽지 답변좀 부탁드립니다...
    배불때기 12-04-19 23:41
    마릿수 하셨네요..

2024 Mobile Wolchuck