모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

덕산수로 또 왔습니다. 근데...

교야 / 2012-04-18 19:11 / Hit : 2909 본문+댓글추천 : 0

바람이 장난아니네요. 어제보다 더 마니 부는것같아요.바람아 몇시간만놀고 가꾸마 멈추어다오

붕어야올려라 12-04-18 19:16
    대구리 상면하이소~^^
    스퐁이 12-04-18 20:04
    ㅋㅋ제목좀 바까요

그라고 배추작업하입시다ㅡㅡㅋ
    박카스 12-04-18 20:35
    집에가라 다 늙어서 뭔 가출이고..ㅋㅋㅋ
    교야 12-04-18 20:39
    바람은 잠잠해지네 ㅋㅋㅋ
    기대하라. 후후
    전북김제꾼 12-04-18 20:45
    잘보고 갑니다 ^^ ㅎㅎ

바람이 장난 아닌데요 ㅎ

여차하면 철수하셔요^^ ㅎㅎ
    북삼토종붕어 12-04-18 21:25
    하류인가요?
    농공업인가 바로거긴가요?
    꽝싫어 12-04-18 22:04
    월척 한수 하세요 **
    교야 12-04-18 23:13
    다시는 이곳에 가지않으리....
    철수하고 집에서 소주 한병 원샷때리고 씻으러갑니다~~
    저수지만 갑니다 이젠 ㅠㅠ
    교야 12-04-18 23:14
    북삼토종붕어님 저번주 저녁6시에 온다고 하시길래 기다렸는데 안오시던데 ㅜㅜ
    인사라도 드릴라고 했습니다~담에 물가에 같이 함 가요~
    스퐁이 12-04-19 02:39
    배추뽑고가입시다ㅎㅎ

박카스햄델꼬ㅎㅎ

전문꾼이던데ㅋㅋ
    학생낚시꾼 12-04-21 11:26
    여기가 충남 예산군 덕산면 수로인가요??

2024 Mobile Wolchuck