모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

전북군산 몇센치붕어일까요??

월척천왕 / 2012-04-19 02:36 / Hit : 4034 본문+댓글추천 : 0

절묘한타이밍 12-04-19 02:41
    29.5 ㅎㅎ
    월척천왕 12-04-19 03:16
    40 은되겠죠 ㅋ 삐꾸통이 45 센치니까요 ㅎㅎ
    초보붕붕 12-04-19 08:39
    군산분이시네 ㅎ
    대물축하합니다 ㅎ
    어디선가 같이 출조했을수도 있었겠네요ㅎ
    진행자 12-04-19 08:42
    40은 무슨ㅎㅎㅎ
    비늘보니까 기껏해야 월같은데요?
    마름 12-04-19 09:20
    38cm
    다이나마이트 12-04-19 10:19
    계영 12-04-19 10:30
    398요
    황금궁뎅이 12-04-19 11:01
    나도 낚시 가고 시프다 ㅠㅠ붕어 못본지 1000시간은 된것같은데 ㅠㅠ붕어 잘보고 갑니다@(・●・)@
    야전인 12-04-19 11:03
    턱걸이
    초보낚시꿍 12-04-19 11:05
    꼬리가 유독길어보이내요ㅎㅎ
    붕어야올려라 12-04-19 11:55
    월이정도 되겠네요ㅎㅎ
    독야야 12-04-19 13:09
    군산어디서 잡았나요
    월척천왕 12-04-19 18:51
    수로에서잡았답니다. 다음번에는직접 크기를재보고사진찍오올릴께요 ㅎ안출들하시고 덩어리손맛들보세요 ^^
    무동이아빠 12-04-19 19:19
    군산분이라 반갑네요...

얼핏 계산해보니...타일의 한변이6센치 잡구..

피타고라스의 정리에 의해 6자승곱하기 6자승에 루트씌욱....에...이러이러해서

타일 대각선이 8센치 잡구 곱하기 5는 40센치 이상 나올거 같다는 사이비 검증원이었습니다...^^

잘보고 갑니다....안출하세요....
    4짜이하는잡어 12-04-19 19:25
    일단 토종은 절대 아닌걸로 보이구요..삐꾸통이 40이니까..한37정도 되겠네요,.
    전북김제꾼 12-04-19 22:40
    턱거리 같은데요?ㅎ

2024 Mobile Wolchuck