모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

어제 왜관 저수지에서...

왜관대박꾼 / 2012-04-19 14:19 / Hit : 3874 본문+댓글추천 : 0

75 나오네요 임신한 와이프를 위해ㅋ

5자드림 12-04-19 15:38
    지대로 보약 한수 하셨네요^^
    어군탐지기 12-04-19 15:43
    항공모함을 끌어내셨네요~
    손맛제대로 보셨네요^^
    깨요 12-04-19 15:58
    잉어도 임신중인데 담에 보약해드시고 방생하심이...
    붕잡 12-04-19 15:59
    알이 꽉 찼네요. 식용으로 드시면 약빨 제개로 일것 같습니다^_^
    왜관대박꾼 12-04-19 16:56
    그거때문에 밤새고민했어요 저놈도 임신중인데...
    깨요 12-04-19 17:13
    ㅎㅎ
    그냥 방생하시고 마눌님께 알이 꽉 차서 보내줫다.
    이러면 마눌님도 좋아하실겁니다,(울서방 잘햇어,궁디 톡톡톡)이러면서!!
    항상 안출,498,건강하세요^^;
    붕어야올려라 12-04-19 17:28
    손맛 지대로 보셨겠네요~^^
    전북김제꾼 12-04-19 22:41
    손맛은 기똥차겠습니다 ^^ ㅎㅎㅎ
    짜새 12-04-19 23:19
    저는 저번주 금요일날 아들봤는데 임신중일때 특히 잉어 영물어쩌고해서 놔주라고해서 풀어준기억이.ㅎㅎ
    믿는건아닌데 좀 찜찜해서요.ㅎㅎ
    꽝꽝꽝꽝조사 12-04-19 23:25
    몸 맛 지데루 보셨네요....^^
    마음은호수 12-04-20 08:38
    보약 따로 있겠읍니까
    마음 먹기에 따라 다르겠지만
    손맛 본걸로 만족하심이 .........
    혹부리붕애 12-04-20 17:48
    땟깔 좋은 보약이네요..
    ㅊㅋㅊㅋ
    무태초짜 12-04-20 22:00
    태어날 아기를 위해 방생하심이 좋을듯 아뢰오..
    잉어도 곳 출산할텐데..분명 용왕님께서 보살핌이 있을것이오...
    내꼬당 12-04-21 15:12
    좋으 시겟내요~~

2024 Mobile Wolchuck