모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

낙동강 짬낚시 ..

깨끗한아침 / 2012-04-19 16:59 / Hit : 2802 본문+댓글추천 : 0

모처럼 쉬는날 가까운 하빈 낙동강 짬낚시 왔네요.
    고기는 노는데 입질은 없네요.
    슬슬 철수해야겠네요.1969_4195831.jpg

붕어야올려라 12-04-19 17:28
    잘 보고갑니다^^
    교야 12-04-19 18:02
    여기가어디예요.??
    깨요 12-04-19 19:33
    도대체 여기가 어디여~~~
    깨끗한아침 12-04-19 20:16
    여기 낙동강인데요...ㅋㅋ
    하빈천,낙동강 만나는 펌프장 근처입니다.
    오전에 자전거타고 답사 왔다가 오후에 한번와봤네요.
    왕 베스 라이징 엄청하데요.
    박카스 12-04-19 21:05
    이런곳이 있었다니..ㅋㅋ

한번 나가봐야 겠네요..분위기는 죽이네요..정보좀 쪽지 부탁드려도될까요?^^
    여름인 12-04-19 21:23
    저 포인트쫌 쪽지 부탁드리께요
    좋습니다.!
    전북김제꾼 12-04-19 22:41
    포인트는 쥑이는데요 ㅎㅎ
    혹부리붕애 12-04-20 17:49
    그림은 좋은데..
    담엔 대박날꺼에요^^
    안출하세요....
    무태초짜 12-04-20 21:55
    와~우 하빈에 이런 뽀인트가..요즘 쏘갈들이 나오나요..

2024 Mobile Wolchuck