모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

소월지밤낚시... 대피고7치 4마리 분위기좋네요

ksj9961 / 2012-04-19 18:08 / Hit : 2421 본문+댓글추천 : 0

★투투★ 12-04-19 18:20
    손맛 많이 보세요...
    월척꿈이아닙니다 12-04-19 18:38
    아~ 부럽습니다. 소월지 오늘 평일인데 사람 많이 오셨네요.. 밤대면 월척 많이 나올테니 두 눈 크게뜨시구 기다리세요..ㅎ
    월척꿈이아닙니다 12-04-19 18:42
    아~ 그리고 최종 스코어 부탁드려요..^^: 저도 마음은 벌써 소월지..ㅠㅠ 대리만족이라두..^^:
    붕어야올려라 12-04-19 18:42
    손맛 많이 보세요^^
    번개머리 12-04-19 18:54
    손맞마니보시길
    ksj9961 12-04-19 19:15
    네 아침에 조과올려드릴게요
    금강송 12-04-19 20:28
    손맛보세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    다산 12-04-19 22:11
    가고싶다 소월지~
    좋은밤 되세요^^
    전북김제꾼 12-04-19 22:42
    ㅎㅎ

한수 하셔요 ㅎㅎ
    마음은호수 12-04-20 08:34
    존 밤 되시길
    혹부리붕애 12-04-20 17:50
    포인트 조으네여..
    대박 나세요...
    안출하세여..그림 잘보고 갑니다..

2024 Mobile Wolchuck