모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

막산수로 에왔습니다

대물놀이 / 2012-04-19 20:01 / Hit : 1833 본문+댓글추천 : 0

어느회원님이 올린 조황기보고 짬낚시로 일박하러 와서
    막 대피고 찌 맞추고 한장 케미끼고 한장 사진 올리는중
    찌올리기에 헛챔질 기대되네요
    이제 라면이라도 끓여야겠네요 저밑에 한분 먼저오셔서 밥먹으러 오라했는데 ㅎ ㅎ가서 얻어먹을까요?
    mg class="lazy" data-src="https://cdn.wolchuck.co.kr/data/thumb/rt_johwang/800px_thumb_44344_4195545.jpg" class='smartphoto'/>

깨끗한아침 12-04-19 20:21
    손맛보세요..
    붕어야올려라 12-04-19 20:30
    대구리하이소~^^
    대물놀이 12-04-19 21:50
    옥수수밖에없어서 버리고간 지렁이 달아서 몇대 넣었더니 지렁이만 반응 좀전에 25 한수했네요
    긍께로거시기 12-04-19 22:09
    큰넘으로 한수하세요....^^;;
    전북김제꾼 12-04-19 22:43
    어둠속에서 ㅎㅎ 찌맛 쥑이죠 ㅎㅎ

대구리 한수하셔요 ^^ ㅎㅎ
    꽝싫어 12-04-19 23:22
    한수 하세요
    안계동생 12-04-19 23:26
    대구리로한수하세요 ^^
    초보낚시꿍 12-04-19 23:37
    손맛보세요~
    배불때기 12-04-19 23:38