모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

화성 어느 둠벙에서..

야간케미의미학 / 2012-04-19 20:09 / Hit : 2371 본문+댓글추천 : 0

너구리 하나잡고 밤낚돌입했습니다.
    벌써모기가 극성이네요 ㅜㅜ
    한방물렸습니다 ㅜㅜ

붕어야올려라 12-04-19 20:31
    갑자기 너구리 땡기네ㅎㅎ
    대구리하이소~^^
    단에 12-04-19 20:57
    벌써 모기가 달려들어요? 저도 화성쪽 자주다니는데ㅠㅠ 대물 하세요!
    36대 12-04-19 20:58
    큰일 이네요.
    이놈의 모기.
    긍께로거시기 12-04-19 22:05
    화성에서 너구리를.....

큰넘으로 한수하세요....^^;;
    황금궁뎅이 12-04-19 22:14
    모기에는
    모깃불이 최고 ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-04-19 22:43
    너구리 ㅎㅎ

맛나죠 ?ㅎㅎㅎ

대구리 한수 하셔요 ㅎㅎ
    안계동생 12-04-19 23:25
    쇠주병보다 큰넘들로 손맛보세요^^
    초보낚시꿍 12-04-19 23:36
    모기가벌써? 소맛보세요~
    배불때기 12-04-19 23:37
    분위기 좋습니다..

손맛 보이소!!!
    서희빠 12-04-19 23:50
    부럽습니다 낚시다니시는 모습..
    이번주말 올해 처음 낚시갈려는데 비온다하네요ㅠㅠ
    야간케미의미학 12-04-20 00:23
    여긴 동자개가 많습니다..ㅜㅜ
    다 빨고들어가는 입질만있네요
    아직 붕어입질은 안들어오네요
    날씨는 정말많이 풀렸습니다
    난로없이 잠바와 바지 하나씩만더입고
    안춥네요
    야간케미의미학 12-04-20 00:25
    안그래도 주말에 비온다해서 오늘 나왔습니다 ㅎㅎ
    아침일찍 철수해야 합니다
    일땀시...^^
    하늘지붕 12-04-20 07:49
    낚시는즐거운것이여
    수고많이하셨네요
    잘보고갑니더
    늘안출하세요

2024 Mobile Wolchuck