모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

갈수록 편해지네,.

아산곰 / 2012-04-20 09:08 / Hit : 2859 본문+댓글추천 : 0

신불 12-04-20 09:19
    멋지싶니다
    빵 좋네요 날씨 쌀쌀한데 감기조심요
    월척히어로 12-04-20 10:36
    쐐주병 몇에놈 빵좋네요 ㅎㅎ
    근데 받침틀에 눈이 더갑니다^^
    먹개비 12-04-20 10:40
    축하드립니다.
    5자드림 12-04-20 11:08
    받침틀 넘 멋져요 구입하는데
    얼마 들었어요?
    전북김제꾼 12-04-20 12:22
    축하드립니다 ㅎ

잘보고 갑니다 .

늘안출하세요^^
    혹부리붕애 12-04-20 17:48
    편해보이네요^^
    넘 보기 좋습니다..
    안출하시고 대박나세요...
    아산곰 12-04-20 21:22
    받침틀이 보이시는분은...

장비병... 증상이에요..
    아산곰 12-04-20 21:26
    월척 5마리.. 9치 3마리.. 배스8마리 떡44cm 1마리.... 나날이 발전합니다..
    말뚝왕 12-04-20 21:29
    커피 잘 마셨어용.. 역시 잘잡으셔..
    골드로져 12-04-21 09:03
    두번째껀 복어인가요? ㅋㅋ
    글고 아산곰님 결국 점보 질르셨네여 부럽~~~
    학생낚시꾼 12-04-21 11:24
    우왕 ㅋ 진짜 복어인줄알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck