모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

박사장님 어제 조황 올립니다.

야설록 / 2012-04-20 11:39 / Hit : 2749 본문+댓글추천 : 0

올해 4짜만9마리째 대박

어리한붕어 12-04-20 11:44
    우와.대단하네요
    축하합니다
    구미소류지 12-04-20 11:55
    축하드립니다
    귀공자30 12-04-20 11:57
    아이구...부러버라.일주일에 한두번씩 출조해도 아직 월척구경도 못했는데 어복은 전염된다는데 어복이많은분 따라만 다니면 된다는데....축하드리오며 항상건강하시구요....
    마음은합천 12-04-20 12:15
    대단하십니다~~~~~~~~~
    전생에 좋은일 많이 하신모양이네요^^
    축하드립니다!!!!!!!!!!
    전북김제꾼 12-04-20 12:22
    워메,, ㅎㅎ

장난아닌데요 ㅠㅎㅎ

잘보고 갑니다 ㅎㅎ
    챔질의순간 12-04-20 13:46
    엄청나시네요 -_-;;축하드려요
    한게임 12-04-20 15:14
    추카합니다 날마다 좋은갈되세요
    sadman 12-04-20 15:19
    축하합니다
    부럽네ㅠㅠ
    가을기러기 12-04-20 15:58
    저에게 기 좀 넣어 주이소.
    올해 찌올림 한번 못봤습니다.
    축하합니데이
    혹부리붕애 12-04-20 17:43
    헐~~부럽네용...
    전 언제쯤 4짜구경 할까...
    부럽..부럽..4짜 ㅊㅋㅊㅋ
    하늘지붕 12-04-20 20:08
    대구리하신걸축카축카
    넘넘축카추카
    아~~싸
    하이팅~~~
    안출하세요
    하쿠바 12-04-23 04:52
    축하드려용~~^^

2024 Mobile Wolchuck