모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

문천지 2차 도전~^^

붕어야올려라 / 2012-04-20 15:20 / Hit : 3786 본문+댓글추천 : 0

오늘 문천지 2차 도전합니다.
    오늘은 꼭 4짜 얼굴봤으면 좋겠네요ㅎㅎ
    조과있으면 철수할때 올릴게요~^^

먹개비 12-04-20 15:22
    그림은 5짜 분위기 입니다.
    붕어와춤을 12-04-20 15:25
    대박 하이소
    후까시조아 12-04-20 15:50
    탐색차 가봤는데...자리 좋던데여^^손맛보세요
    닥광장수 12-04-20 15:55
    앗~~~~3.2대 찌 올라 오잔아요 ^^ 덩어리 하세요 포인트 죽이네요 어디죠? ㅎㅎ
    번개머리 12-04-20 16:04
    손맞마니보시요
    내가왕이다 12-04-20 16:13
    꼭4짜하길.
    금강송 12-04-20 16:24
    4짜물어라꼭 ()비나이다,비나이다()()()()()()~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^*
    붕어사촌 12-04-20 16:35
    포인트굳~ 필히 상면 하겠심더^^
    깨끗한아침 12-04-20 16:50
    바람많이 부는데 고생하이소.

한수하시고요.
    잉어야~~ 12-04-20 17:07
    자리잘안나는자린데잘잡으셨네요~^^꼭4짜상면하시길~!
    ★투투★ 12-04-20 17:09
    바람 장난 아니던데........

멋진 녀석 상면하세요...
    혹부리붕애 12-04-20 17:41
    꼭4짜 하시고요...
    4짜 보심 사진 구경 시켜주세염..~~
    박카스 12-04-20 18:16
    자리잡기 별따기보다 어렵다던 문천지^^

손맛보시구요 비 예보 있돈데 조심하세요
    쌍마™ 12-04-20 19:01
    홧팅하시구
    내일 아침 괴물얼굴 보여주세요
    한게임 12-04-20 20:17
    사짜 한수하시고 바람이 장난이 아니네요 여기는 도유지 지는 사짜했십더 항상 좋은날되세요
    오리지날 12-04-20 20:28
    오른쪽에서 부터 9번째 올라옵니다 ^^
    넘 욕심 내지 마소 ㅋ
    수고하시고요 열정 짱
    균이아빠 12-04-20 20:31
    한게임님 이바람에 사짜축하합니다
    대단 하십니다
    ☆별이아빠☆ 12-04-20 21:41
    이야 붕어야 올려라 님 ^^문천지 들어갓네요

정말 같이 동출한번 해야되는데 ㅠㅠ제맘은
    물가에 잇는거같네요 ㅠㅠ

포인트 멋지네요 ㅎㅎ 글루텐 한방 입니더 ㅎ
    4짜 꼭 하세요 ^^화이팅입니다 ㅎㅎ
    강제집행자 12-04-20 21:46
    분위기 좋네요
    킁거루 한수만 하시길..^^
    수초향기 12-04-20 21:48
    대박 맞이하세요. ^^
    무태초짜 12-04-20 22:02
    바람이 많이 부네요.조심하시고
    월 상면 하세요..
    붕어야올려라 12-04-21 00:42
    바람이 도저히 감당이 안되서 철수했습니다ㅠㅠ
    응원해주신분들 모두 감사드리구요, 다음에 3차 도전해서 4짜 꼭 올리겠습니다ㅎㅎ
    다들 좋은밤되세요~^^
    전북김제꾼 12-04-21 01:24
    포인트 쥑이네요 ㅎㅎ
    태화루다 12-04-21 08:29
    대물 포인트 쥑입니다 대구리 하이소
    삼손7 12-04-22 00:45
    똑같네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! 네받침틀이랑 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck