모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

화성 막산수로 두번째 도전기

김해수로 / 2012-04-20 17:09 / Hit : 2324 본문+댓글추천 : 0

방슴 수초에 붙인 21대에서

지렁이로 토종붕어 26센티 하나 올렸습니다

저녁에 쓸 새우도 채집해 놨으니 도전 들어갑니다

또왔다 12-04-20 17:37
    오늘 느낌 팍 팍

대박나세요

아자 ! 아자 !
    5자드림 12-04-20 17:38
    부럽당 ㅎㅎ
    혹부리붕애 12-04-20 17:40
    대박 조황 기대할께요~~
    월~~~하세요..
    비담랑 12-04-20 17:40
    내일 오전중에 비예보가 있네요. 그쪽은 비오면 차량진출이 곤란한것 같던데.
    좋은밤 되세요...^ ^
    반가운남자 12-04-20 17:47
    조심하시구 손맛 마니

보세용.
    없는걸 12-04-20 20:19
    바람도 장난이 아니던데
    모쪼록 대물상면 하세요
    수초향기 12-04-20 21:46
    즐거운 시간 보내세요.
    전북김제꾼 12-04-21 01:24
    잘보고 갑니다 ㅎ

지롱이 묵고 나왔네요 ㅎㅎ

늘안출하시기 바랍니다 ..
    얼음천사 12-04-21 07:37
    비바람땜에 철수했는데ᆢ
    남양호에도 조사분들 얼마안계시구요ᆞ파라솔 2개가 뒤집혀 헤엄치던데ᆢ
    암쪼록 고생은 쫌만하시고ᆞ손맛ᆞ찌맛 많이 보시길^^

2024 Mobile Wolchuck