모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

문천지 낚시대 테스트중

일등 / 2012-04-20 20:53 / Hit : 4828 본문+댓글추천 : 0

붕어야올려라형님하고 낚시중입니다
    낚시대 풍운골드 17부터48까지 테스트중 ㅋㅋ
    프리제왕들다가 풍골드니깐.정말깃털입니다..
    사용후기 나중에올릴게요 근데 바람이엄청 부네요..

없는걸 12-04-20 21:12
    사람 많나요?
    내일 비 안오면 함 가볼까 생각중입니다
    새 낚시대 로 월 상면하길ᆢ
    수초향기 12-04-20 21:45
    일등님 좋은 곳에 가셨군요...
    먹개비 12-04-20 21:48
    부럽습니다.
    붕어야올려라 12-04-20 21:51
    일등아~ 낚수대 테스트하다 사람 잡겠다ㅋㅋ
    바람에 텐트 다 찢어지고 낚수대 테스트하기도전에 다 뿌사진다ㅋㅋ
    후딱 전 접자ㅠㅠ 간데이~ 간데이~~ㅋㅋ
    무태초짜 12-04-20 21:52
    정말 부럽습니다...마눌님이 무서버ㅎㅎ
    ll강포골드ll 12-04-21 00:00
    그림좋네요 허나 제왕이 왜제왕이것습니까 새털이 쫌무겁더라도 몽둥이를이길까요ㅎㅎ농담이구요 문천지라시니까 큰놈걸리믄 어땠는지 소감이나부탁합시다ᆢ큰놈은 초기제압 그거아님 고긴 못보것죠 즐ᆢ
    전북김제꾼 12-04-21 01:25
    부럽습니다 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-04-21 02:41
    덩어리 한수하이소~꼭
    그라고 사용기 꼭좀 올리주이소 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck