모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

청도 짬낚시

바람의향기™ / 2012-04-21 00:00 / Hit : 2825 본문+댓글추천 : 0

바람 탱탱
    걸어낼땐4자
    고만고만한 녀석5수외

붕낚꾼 12-04-21 00:34
    대단하시네요 감축..
    청도천인가요. 아니면 신지? 명덕지? 몹시 궁금하네요
    바람의향기™ 12-04-21 00:37
    오직붕어만 사는곳입니다
    3자급은 거의혹부리입니다
    힘은 4자급이구요
    작은 소류지 이구 기본 수심이3m입니다^^
    전북김제꾼 12-04-21 01:26
    워메 ㅎㅎ

대박 조황인데요 ㅎㅎ

잘보고 갑니다 .

늘 안출하시기 바랍니다!!
    뽀대나는붕어 12-04-21 02:43
    우왓!
    사짜를 5수씩이나 추카올립니더 ^^
    수초향기 12-04-21 07:20
    완전 대박 !

^^
    보디빌딩 12-04-21 07:49
    우짜만 저려 대박한번나노 참 완장하겠네.
    다른사람이 했는것보면 당장 가고십고 가면 꽝치고
    오늘도꽝치고 새벽에 철수했는데.아이고
    아무던 축하드립니다.
    진행자 12-04-21 08:28
    5짜에 육박하는 대구리군단 포획하셨네요
    올해 낚시 그만 양보하시죠!ㅠ
    진행자 12-04-21 09:03
    근디
    4짜 치고는 비늘이 잔바리비늘같네요?
    바람의향기™ 12-04-21 10:14
    4자급 체고를 가진 3자입니다^^
    내가왕이다 12-04-21 11:08
    추카해요
    초보낚시꿍 12-04-21 11:40
    와우
    물목 12-04-21 12:04
    대박 혼자다닐겁니까?
    같이갈땐 꽝터만델꼬가공
    바람의향기™ 12-04-21 12:13
    물목님 월요일 출똥 하입시더^^
    무태초짜 12-04-21 12:14
    누런네요.저기가 이딜꼬............
    물목 12-04-21 14:01
    월요일 10시30분에의성낙시점서보입시더
    소쩍새우는밤 12-04-21 15:46
    바람의 향기님!
    대박 축하드립니다.
    조폭붕어들의 어깨....멋집니다.

2024 Mobile Wolchuck