모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

우중 출조...밤낚시돌입...

ㅇrㅇi폰 / 2012-04-21 17:04 / Hit : 3073 본문+댓글추천 : 0

주말꾼이다보니 비가 많이 내리는데도 밤낚시를위해

출조를왔네요...이곳은 강릉의 남항진둠벙...

물가에나와보니 고생이 이만저만이아니네요...

월회원님들 이번주는 가족과함께 보내시는게 더 좋을듯

보입니다 ㅜㅜ ...우중출조하시는 횐님들 안출하시고

감기조심하세요...^^

초행 12-04-21 17:11
    분위기는 좋아보입니다.한수하세요
    단에 12-04-21 17:16
    대단하십니다.. 비많이오고 돌풍 분답니다.. 조심하시고 대물하세요~
    바람의향기™ 12-04-21 18:05
    물새은 좋네요
    따뜻하게 하시구
    좋은 시간 되세요
    안계동생 12-04-21 18:27
    분위기 좋네예
    손맛 보시구요 안출하이소
    내가왕이다 12-04-21 18:50
    초저녁한수올라올것같네여집중.안출
    채프로 12-04-21 18:58
    분위기 좋네요 내물하셔요...
    박력 12-04-21 20:39
    기대하겟습니다 대꾸리하세요 ^^
    수초향기 12-04-21 21:40
    분위기 좋아 보입니다.
    전북김제꾼 12-04-21 23:16
    비도 오고 ㅎ

분위기 좋습니다 ..

늘안출하시기 바랍니다 !!

2024 Mobile Wolchuck