모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

고령둠벙 2차전....

뗏장과부들사이 / 2012-04-21 17:32 / Hit : 2843 본문+댓글추천 : 0

어떻게 된게 비오는 날만 오게되네요.ㅠㅠ
    손맛은 그립고 찌는 말뚝이고,., ..
    에공 이놈의 병은 불치병인가 보네요^^~
    우중 출조하신분들 안출하세요^^.

라임나무 12-04-21 17:57
    비가 꽤나 많이 옵니다. 안낚하시길...
    바람의향기™ 12-04-21 18:02
    비오면 분위기는 좋죠^^ 따뜻하게 하시구
    빗속의 붕순 언냐 상면 하세요
    한게임 12-04-21 18:13
    날마다 좋은날되세요
    몸빵붕어 12-04-21 18:14
    비올때 낚시하면...기분이 묘하게 좋아집니다....철수할때 힘들죠^^
    ★투투★ 12-04-21 18:22
    우중에 고생 이십니다...

손맛 찌맛 많이 보세요...
    안계동생 12-04-21 18:24
    손맛보시고 안출 하이소
    내가왕이다 12-04-21 18:52
    안출,
    원앙 12-04-21 19:41
    고령에서 낚시하시네요 ㅎ

혹시 어딘지 위치좀 알려주실수잇나요

고령거주하고있습니다 ㅎ
    뗏장과부들사이 12-04-21 20:28
    고령 개진면으로 알고 있는데 저수지
    이름은 잘 모르겠네요..... .
    그나저나 완전 말뚝이네요 .ㅠㅠ
    수초향기 12-04-21 21:39
    좋은 밤 맞이하세요.
    세종스텐 12-04-21 22:28
    수고하세요
    꽝멘 12-04-21 22:46
    비가 많이온다는데 조심하시고 즐낚 하세요
    전북김제꾼 12-04-21 23:17
    비도 오는데 ,,

고생이 많으 십니다 ..

고생만큼 한수 나오겠죠^^

늘안출하시기 바랍니다 !!
    대구머슴 12-04-22 00:15
    개진쪽에 저런둠벙이 있다니 위치가
    심히궁굼하네요 ^^
    뗏장과부들사이 12-04-22 09:19
    아~~~!
    삼차전 준비해야겠네요...
    아침했살이 끋네주네요^^~
    한씨의명인 12-04-23 13:28
    참고로 아침에 지렁이 쓰시면 월척 상면 가능 합니다 옥수수. 글루텐 잘 됍니다 배스 .블루길.강준치.잉어.붕어(희나리)
    아 그리고 옥수수에 잉어 67잡고 월척1수 했습니다 .거긴 나오는 자리가 있는 것 같습니다 포인트 선정 잘하시길...밤 낚시 잘 안 됀다는 정보와 수질이 좋은 편은 아니고 손맛 보기는 좋은 곳이긴 합니다
    뗏장과부들사이 12-04-25 08:11
    아~아이곳을 잘아는 부이시군요.
    좋은정보 감사합니다^^~

2024 Mobile Wolchuck