모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

기록 갱신을위하여

하얀새우 / 2012-04-21 19:44 / Hit : 2138 본문+댓글추천 : 0

5년전쯤 생애 첫 사짜하고 기록갱신을 위해
    올해만 네번째...
    현풍 사베지입니다.
    하루종일비가오는 와중에도 퇴근후 좀전에 도착하여 대편성을 마쳤습니다..
    비가와서그런지 오늘은 조사님들이 많이안계시네요..비는오지만 바람이안불어서 다행입니나...열심히 쪼아서 좋은소식 보내드리도록 하겠습니다..

★투투★ 12-04-21 19:52
    손맛 많이 보시구...

기록 갱신 하세요~~~!!!
    돌방구 12-04-21 19:55
    비오는데 고생하십니다 조은놈으로 한수 하세요
    깨끗한아침 12-04-21 19:56
    추억에 사베지..

한수하세요.
    진주붕맨 12-04-21 20:13
    기록 경신 하세요
    poseidon 12-04-21 20:15
    배스가 5짜만한놈이 잇는사베지 ~~ 4짜가 아니라 5짜를 기원드립니다 ~~
    안출하시구욤 **
    한게임 12-04-21 20:16
    꼭 기록경신하시고 날마다 좋은날되세요
    뗏장과부들사이 12-04-21 20:30
    기록갱신하세요!
    안출하시고요^^
    박력 12-04-21 20:38
    대꾸리하세여~
    야류혼 12-04-21 21:34
    사베지 매력있는 곳입니다. 저 역시 올해 사베지에서 기록 갱신 했네요. 부디 빨래판 한마리
    하세요. 화이팅!
    초보낚시꿍 12-04-21 21:36
    꼭기록세우세요~
    수초향기 12-04-21 21:38
    안출하시구요.

대박하세요.~~~
    하얀새우 12-04-21 22:08
    현재시간 10시 아직까지 저수지전체에 아무런 소식이없네요...
    세종스텐 12-04-21 22:28
    잠시후에 찌가 스물 스물 앗 498이다 한수하시길..................
    심심한붕어 12-04-21 22:55
    비오는날 안출하시구요..

꼭 기록갱신 원합니다.
    전북김제꾼 12-04-21 23:18
    ㅎㅎ

비도 오는데 ㅎ

안출하시고 ㅎ

기록갱신 꼭 ㅎㅎ

바랍니다 ^^
    하얀새우 12-04-22 07:04
    밤새 비바람에 완죤 개고생...
    오늘도 여전히 꽝입니다..ㅎ
    오전에 좀더해보고 철수해야겠습니다...

2024 Mobile Wolchuck