모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

비가 겁나게 오네

붕붕사 / 2012-04-21 20:44 / Hit : 2524 본문+댓글추천 : 0

경산 선항지 입니다
    비가
    새우에 간간히 입질이오네요
    차량 뒷문열어놓고
    차위애 앉아서 합니다
    모든조사님 한수하이소.....

바람의향기™ 12-04-21 20:47
    열정에 박수 보냅니다
    분위기는 좋죠
    멋진 붕순이 만나세요^^
    5짜꿈 12-04-21 20:51
    대물상면하세요...
    박력 12-04-21 21:03
    대꾸리 하십시요~~ 짝짝짝~~
    피라니아4짜 12-04-21 21:09
    선항지.ㅋㅋ아 근질근질하네요ㅋ
    대물하세요^^
    파스타 12-04-21 21:12
    궂은날씨에 감기조심하시구 안출하세요
    초보낚시꿍 12-04-21 21:34
    수고하세요~
    수초향기 12-04-21 21:37
    수고 많으십니다.
    피라니아4짜 12-04-21 21:43
    건너편 가로등 거슬리시면 수동으로 끄시면됩니다ㅋ
    아침엔 다시 올려주는 센스ㅋㅋ
    전북김제꾼 12-04-21 23:18
    비가 많이 옵니다 ㅣ..

안출하시기 바랍니다!!
    돌아온땡초 12-04-22 00:46
    비오는날 낚시분위기최고죠^^
    소산 12-04-22 01:09
    우중 출조하셨군요...
    좋은 하루 되세요.^^
    안계동생 12-04-22 09:01
    고생들하셧네요
    밤에낚시꾼 12-04-22 10:38
    경산 남산면 밀못 상류지점 연밭끝부분서 우연히 둘이 낚시했던 적 있음다.역시나 쓰래기수거 모습
    보기좋음다. 즐낚하시고 건강하십쇼
    붕어야올려라 12-04-23 19:46
    잘 보고갑니다^^

2024 Mobile Wolchuck