모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

지금 출발합니다!

여름모기 / 2012-04-21 21:07 / Hit : 1730 본문+댓글추천 : 0

일 마치고 집에 있으니 이놈의 병이 ~~
    치료 좀 받구 와야겠습니다.^^
    집나가면 개고생인데ㅠ
    출발~~~

없는걸 12-04-21 21:11
    이늦은 시간에
    비는 안옵니까?
    아무튼 손맛 보시기 바랍니다.
    당찬붕어7 12-04-21 21:13
    열정에 박수를 보냅니다^^
    여름모기 12-04-21 21:20
    비도 소강상태 보이고요 바람도 안불어서 출발합니다 ^^
    대구달서구에서 영천으로 짐 달려갑니다
    초보낚시꿍 12-04-21 21:33
    ㅎㅎ 할말은아시지만 멋집니다~
    수초향기 12-04-21 21:34
    좋은 밤 맞이하세요 ~~
    샬망 12-04-21 21:57
    대단한 열정 입니다. 안출하세요.^^
    세종스텐 12-04-21 22:25
    안출하시고 대박나세요
    여름인 12-04-21 23:01
    대단 하심니다.!! 달서구에서...영천으로!!
    어차피 집에 계시다 갈껄?! 이런생각 드느니 가서 왜 왔을까?! 이런생각하면서 왔으니 즐기자!! 이런생각으로 하시면
    모든지 해결 되는것 같습니다.
    전북김제꾼 12-04-21 23:19
    ㅎㅎ

비가 많이 옵니다 ㅎㅎ

안출하셔요!!
    긍께로거시기 12-04-22 00:44
    용기에 박수를..........

믹걸리만 안마셨음

달려볼낀데.........^^;;

안전이 최곱니다.

이왕 버린몸......대박나세요.
    여름모기 12-04-22 01:39
    응원해주신 회원님들 감사합니다.
    큰놈으로 한마리 했습니다 아침에 사진 올리겠습니다

2024 Mobile Wolchuck