모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

마도수로에서 낚시중입니다

삼바실 / 2012-04-21 21:52 / Hit : 3675 본문+댓글추천 : 0

항상 사람 북적이는 곳인데 저 혼자네요. 바람과 비가 상당합니다. 주말꾼이라 비오더라도 하고 있읍니다. 옥내림 세대. 새우 네대. 받침틀은 길이완전 진창이라 무거워서 들고올 엄두도 못냈네요. 주말에 수십명 되는곳에서 혼자하니 좋군요. 바람만 자먼 조은데. 완전 연날리기라. 여기는 두시이후에 입질이 오는데 기대중입니다.

샬망 12-04-21 21:56
    비바람에 안출하시고요...방한 신경 쓰시고요...

손맛 보시길...^^
    세종스텐 12-04-21 22:24
    낚시도 좋지만 비 바람에건강 챙기세요
    오리지날 12-04-21 22:41
    비와 바람 그리고 홀로...
    분위기가 그시기 할것 같은데요
    무서울것 같은디 조심하시소
    전북김제꾼 12-04-21 23:21
    비가 많이옵니다 ..

늘안출하시기바랍니다 !!
    중원붕어 12-04-21 23:43
    궂은 날씨에 열정이 대단하십니다.
    꼬~~~ㄱ 월이 상면 하시길...
    긍께로거시기 12-04-22 00:39
    비바람이 거세던데
    몸조심하시고 안전한 출조되시길바랍니다.
    참한 님을 상면하세요...... ...^^;;
    nubirago 12-04-22 08:19
    마도수로는 양옆이 포장길인데...혹시 다른곳 가신건가요?? 마도수로 상류에 고속도로공사중이라 흙탕입니다.
    삼바실 12-04-22 09:30
    장개둠벙 옆 마도수로 거기에요. 조괴는 월1. 9치 셋. 이정도네요

2024 Mobile Wolchuck