모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

대경대 부제지

협동 / 2012-04-22 14:02 / Hit : 3028 본문+댓글추천 : 0

오전 7시부터 정오까지 다섯치부터 여덟치 다수
    자라 한수했습니다.
    옥수수에 환장을 하네요^^
    오랜만에 재미있는 짬낚시 했습니다.

5자드림 12-04-22 14:49
    자라로 몸보신 함 하심이...,
    새도우 12-04-22 15:43
    ㅋㅋㅋ. . .
    5자드림님,한번 웃고갑니다!^^
    진주붕맨 12-04-22 16:23
    즐거운 시간이여겠네요
    달봉이다 12-04-22 16:43
    재미난 낚시하셧네요,,,
    조황사진 잘보고 갑니다,,,
    수초향기 12-04-22 17:54
    자라 도망가고 있습니다. ^^
    ★투투★ 12-04-22 19:03
    손맛 찌맛 축하드립니다...

일요일날 일하고 있으니 몸이 뒤틀립니다...ㅠ.ㅠ
    내가왕이다 12-04-22 20:12
    ㅎㅎ손맛봤네요
    다이나마이트 12-04-22 20:32
    무너미쪽에서 입질이 되내영 잘 보았습니다,
    전북김제꾼 12-04-22 23:12
    잘보고 갑니다 ㅎ

자라 ㅎㅎ
    붕어야올려라 12-04-23 19:38
    잘 보고갑니다~^^
    최초삐 12-05-03 19:37
    부제지 부근거주자입니다^^ ㅋㅋ많이 잡으셨네요 ㅋ 나중에 오시면 가르침좀 내려주십시요~ 이제막 시작해보려는 새내기입니다 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck