모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

경기도 장호원용풍저수지

경기낚시 / 2012-04-23 10:00 / Hit : 4064 본문+댓글추천 : 0

아침부터몸이더무달아서 출조하엿습니다^^오늘은날이구져서그런지낚시하시는분들이 안계시네요 ㅠㅠㅎㅎ

하늘로날아간붕어 12-04-23 10:03
    많이잡으세요..용풍지 안가보니 오래돼서 정보쫌 부탁드립니다..
    남국장님 12-04-23 13:24
    날씨도 좋은데, 입큰 붕어 올라오길 바랍니다. 고생하세요^^
    수초향기 12-04-23 13:55
    좋은 시간보내세요.
    붕어야올려라 12-04-23 19:23
    대구리하이소~^^
    경기낚시 12-04-23 20:50
    조황이야뭐 .. 날씨가 더풀려봐야 알겟지만 아직작은씨알의 붕어들이 올라오고 있습니다
    용풍은 조금 늦게 시작하여서 더기다려 봐야 할거같습니다^^
    저는 오늘 글루텐과 찐버거+아쿠아택 지렁이를 썻는데
    작은씨알의 붕어들이 물어주엇습니다^^
    월척은 못봣지만 작은씨알의 붕어의 계체수로 손맛을봣습니다^^

2024 Mobile Wolchuck