모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

평택호

송탄대물 / 2012-04-23 19:40 / Hit : 1900 본문+댓글추천 : 0

지금막 대널었네요
    실시간으로 올리겠습니다65365_4234043.jpg

붕어야올려라 12-04-23 19:51
    대구리 상면하세요^^
    안계동생 12-04-23 20:07
    앞에 고기 노내요^^
    손맛 찌맛 보세요
    indigo 12-04-23 20:24
    크... 좀전까지 갈까말까 고민했는데..
    분위기 좋은데 걍 갈껄.
    큰 손맛보시고 혹여 새벽에라도 출발하게 되면 연락 드리겠습니다.
    강호연파 12-04-23 20:46
    새로 구입한 애블로션 인가요?ㅋㅋ 낚시대 멋지네요
    황금가물치 12-04-23 21:13
    화이팅 하십시요~~
    팔칸포 12-04-23 21:17
    어 저곳은 제가 넘 잘아는곳인데...
    즐낚하세요
    수초향기 12-04-23 21:24
    대물 한수 하실듯한 분위기입니다.
    박력 12-04-23 21:35
    저대 가물이 많이 잡으시던데 ㅎㅎ 가물치 말구 붕어 얼굴 보시기 바래여~
    장터막걸리 12-04-23 22:05
    비나이다 비나이다 꽝쳐라...............
    송탄대물 12-04-23 22:07
    막걸리형님ㅡㅡㅋ 오실때 밥ㅡㅜ 짬낚하려구 아무것도안가져왔는데 서천형도옴ㅡㅜ
    daumok다음오케 12-04-23 23:29
    좋은조과
    화이팅.....
    보성붕애 12-04-23 23:34
    손맛 보시길바래요~~
    즐풍 12-04-24 21:41
    여기가 어디인가요??

2024 Mobile Wolchuck