모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

유등지 열번째 도전 ㅜㅜ

절세추남 / 2012-04-24 05:30 / Hit : 1823 본문+댓글추천 : 0

동명 유등지에서9번의 꽝...

오늘 열번째 도전에 새벽 두시에 7치 한수했네요

올해 첫 봉순이 입니다 ㅜㅜ

새벽에 안개가 껴서 잠좀 잘라떠만 산랄하는 철푸덕 소리에 잠도 못자고

이슬에 젖은 장비들 좀 마르게 10까지만 쪼다 가야겠네요

잔잔한호수 12-04-24 05:39
    남은시간 옵니다. 꼭 옵니다...

열번째 아입니꺼, 반드시 온다카이예

대물하이소...
    붕어왕자잉어공주 12-04-24 06:47
    꼭 나옵니다 전 2년만에 짬낚에
    지금 월이 했네요
    지나가던과객 12-04-24 07:17
    누누기 조행기를 보고 있지만 진짜 대단하십니다.~!..

꼭 월이 하시길바랍니다.~!...
    안계동생 12-04-24 07:18
    유등지가 가을못이라 들은것같은데요
    포인트로는 산쪽에서제방쪽으로
    멧돼지 한번씩 출몰한답니다 ^^
    이번에 성공못 하심 가을에도 10번 도전해보세요
    남은시간 파이팅요
    안출하이소
    닥광장수 12-04-24 09:44
    고생 하심에 응원에 박수를 보냅니다 화이팅~~~~
    내가왕이다 12-04-24 16:25
    계속찍으세요제대로한번은받힐겁니다화이팅하세요
    붕어야올려라 12-04-24 19:13
    고생하셨습니다~
    태공의길 12-04-25 00:40
    동명 유등에 고기 있나요?
    입질한번 못받은 기억이....

2024 Mobile Wolchuck