모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

황룡지의 짬낚

혁이머슴 / 2012-04-24 10:48 / Hit : 2634 본문+댓글추천 : 0

2.0칸 2대로 짬낚 시작

약 3시간 담궈보니 딸기 글루텐에 치어
    한수했네요 ㅎㅎ

양옆에 조사님들은 제법 큰놈 잡으셨는데 ㅎㅎㅎ 전 치어 ㅎ

그래도 손맛 봤네요 ㅎ 피융~~~하고
    날아오더군요 ㅎ

5자드림 12-04-24 11:46
    기둘리세요 복이옴니다
    혁이머슴 12-04-24 12:02
    짬낚마치고 철수 했어요^^;;;
    옥x바지내림낚시 12-04-24 12:57
    혁이님 학교 앞 가요
    일요일날 내림으로 사십수 했어요
    집어되면 일분안에 쿡쿡 찍어줍니다 ㅎㅎ잔챙이지만 손맛좋아요
    혁이머슴 12-04-24 13:15
    바지형님 안녕하셔요~
    요즘 올림에 다시 빠져서 내림 장비 집에 올려놨어요.ㅎㅎ
    안그래도 대경대 갈려다가 걍 황룡지 잠시 왔다 가요~!
    옥x바지내림낚시 12-04-24 13:26
    올림도 잘 올려줍니다 일요일날 정말 허접한 아자씨들와서 뚝방에서 갓낚스로 여덜치 두마리 잔챙이네마리 정도 했어요 ㅋㅋ
    강노을 12-04-24 13:49
    부럽 습니다
    혁이머슴 12-04-24 13:57
    강노을님 부러우면 지는거라던데요^^
    시간 안돼시면 주말이라도 손맛 우리하게 보러 떠나셔요^^

바지형님 그래요?
    담엔 학교앞 갑니다~~~ ㄱ ㄱ ㅅ ~ ~ ~
    배불때기 12-04-24 14:04
    따뜻한 곳에서 짬낚 하셨네요..

다음에 큰 놈으로 손맛 보세요!!1
    우짜노 12-04-24 14:19
    작년에 이맘때부터 손맛보러 마이 갔었는데~~

상류 갈때쪽이 좋은데~~~^^
    뻘속붕어 12-04-24 18:09
    손맛보세요.~
    붕어야올려라 12-04-24 19:08
    손맛보세요~^^
    전북김제꾼 12-04-25 14:58
    대구리 한수하셔요!! ㅎ

2024 Mobile Wolchuck