모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

사짜가 뭐길래 ^^

수초포인트 / 2012-04-24 14:26 / Hit : 3497 본문+댓글추천 : 0

갈마리 하루더 연장합니다
    어쩌면 사짜 나올때까징 ^o^

번개머리 12-04-24 15:15
    꼭사짜하시길
    낚시9단 12-04-24 15:16
    5짜 하시길 꼭
    수초향기 12-04-24 15:27
    포인트 굿 ! ^^

안출하세요,~
    갈대붕어 12-04-24 15:41
    꼭 성공하시길....
    새도우 12-04-24 15:45
    사짜,사짜,꼭 사짜하세요!
    새도우 12-04-24 15:47
    글구,미라클 무받침대,괜찮은가요?
    쪽지나,연락함주세요.
    살까말까 망설이는중...ㅜㅜ
    토붕꾼 12-04-24 16:03
    수초님...^^ 화이팅! 전화 or 뎃글로 ... 응원 드립니다!
    4짜 그까이꺼 ... 오늘 나올겁니다...^^
    특무장 12-04-24 16:31
    들이댈만 합니다ㅎ
    눈송이 12-04-24 16:45
    사짜 상면 하실겁니다 꼭!! 화이팅♥♥♥
    초보낚시꿍 12-04-24 16:54
    나옵니다 장비하며 포인트하며 굿입니다ㅎㅎ
    화이팅입니다
    연놀부 12-04-24 17:24
    멋지네요...^^

반드시 4짜 얼굴 보시기 바랍니다.
    우성아빠 12-04-24 18:24
    만나시~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~길!!
    붕어야올려라 12-04-24 19:06
    포인트 멋지네요^^
    꼭 4짜 상면하세요~
    나만꽝 12-04-24 20:03
    꼭 4짜 상면하실거에요
    오늘 덕분에 많이 배우고 갑니다
    동출한번하고 싶지만 제약이 많아서...
    혹시 나중에 궁금한게 있으면 연락드려도 될까요
    안출하세요
    수초포인트 12-04-24 21:06
    언제든 전화주세여 ^^
    플로라 12-04-24 21:44
    포인트 멋집니다
    이공이공클럽 12-04-24 21:48
    ㅎㅎ 포인트 멋쩌부러
    새도우 12-04-24 22:07
    오늘,말씀 감사합니다~~~(미라클 받침대관하여!)
    신기물 12-04-25 10:11
    4짜5짜 다 하실거예요
    전북김제꾼 12-04-25 14:58
    분위기 좋습니다^^ ㅎ

늘안출하세요^^ ㅎ

2024 Mobile Wolchuck