모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

반야월 활감지 (보물)

홍익 / 2012-04-24 18:35 / Hit : 6159 본문+댓글추천 : 0

오후11시도착 채비준비하고
    날이너무좋아붕애들단체로
    소풍갔는지 찌는말뚝 무료함을
    달래기위해 보물찾기시작
    겨우한자리 정리했는데
    일반쓰래기2자루 캔과플라스틱
    2자루횡재했읍니다 근데 지렁이
    통도재활용이되는지 모르겠네요
    회윈님들 안출하시고.보물은각자
    자기집으로 챙겨가시길...

붕어야올려라 12-04-24 19:03
    좋은일하셨네요^^
    박수보내드립니다~짝~짝~짝
    다다다 12-04-24 20:01
    분읙
    진주붕맨 12-04-24 20:02
    낚시인중 일인으로
    감사 합니다
    다다다 12-04-24 20:03
    분위기 좋네요 위치가 어디쯤인지요...반야월 살면서 첨보는 저수지이름이네요...
    오리지날 12-04-24 20:16
    짝!짝!짝!
    박수 한바가지 드립니다
    가끔씩 고속도로에서 잘봐야 보이는곳이죠 ?
    우째던 어려운일 하셨습니다
    잘보고갑니다
    고기가 있나모르겠어요
    초보낚시꿍 12-04-24 20:47
    짝짝짝 좋은일하셧습니다 월척보다 더큰걸낚으셧내요^^
    세종스텐 12-04-24 21:22
    홍익님 행동에박수를보냅니다
    아마도 깨끗한마음을 가지신분같네요
    하시는 일 대박날것이며 가정의행복가득하시길빕니다
    파스타 12-04-24 23:15
    대구대표홍익님 역시짱
    대물놀이 12-04-25 00:00
    올해 대박이 터질겁니다. .
    술사도고 12-04-25 07:12
    담엔 월순이들 다 몰릴듯하네요
    신기물 12-04-25 10:03
    홍익님 대단하고 존경 합니다 박수 짝짝짝 제 자신이 부끄럽네요 전 제거만 치우는뎅 죄송합니다 홍익님
    신기물 12-04-25 10:04
    저도 반야월과가까운데 사는데요 방촌 ㅋㅋ
    깨끗한아침 12-04-25 12:45
    고생하셨습니다.
    무태초짜 12-04-25 23:06
    수고 하셨네요...모두들 본좀 받아야 겠어요.
    저도 제봉지 여유가 있으면 줏어서 꽉채운다는...

2024 Mobile Wolchuck