모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

덩어리..?

작은선장 / 2012-04-25 08:34 / Hit : 3509 본문+댓글추천 : 0

잉어만 6마리째..
    나오라는 붕어는 안나오고 ..ㅜㅜ

안계동생 12-04-25 08:52
    덩어리 맞네요
    붕어는아니지만
    손맛은 징하게 보셧것네요
    수고하셧습니다
    강제집행자 12-04-25 09:09
    손맛보심에 축하드립니다

항상 안전한 출조길 되십시요
    진주붕맨 12-04-25 10:01
    붕어 손맛 꼭 보세요^^
    피싱매니아7 12-04-25 11:48
    잉어손맛 좋죠!
    ★투투★ 12-04-25 12:00
    손맛 축하드립니다....ㅋㅋㅋ
    붕어야올려라 12-04-25 12:28
    손맛 찐하게 보셨네요~^^
    웁쓰 12-04-25 13:59
    팔점 아프셨겠습니다.
    덩어리만 6마리면.. ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-04-25 14:54
    손맛은 좋았겠습니다^^ ㅎ

늘안출하시고 즐거운 하루되세요^^
    보디빌딩 12-04-25 15:14
    손맛 정말 좋았겠습니다
    작은선장 12-04-25 17:49
    손맛 찌맛 다봤지만......오른팔 엘보와서 케토톱 3장 붙였네요~~ㅠㅠ
    내가왕이다 12-04-25 18:47
    잘보고갑니다
    진행자 12-04-25 20:43
    대낚시 맞나요?

2024 Mobile Wolchuck