모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

부남호 .. 평택호..

아산곰 / 2012-04-25 12:56 / Hit : 2647 본문+댓글추천 : 0

부남호 꽝치고 평택호 가서..

괴물 떡새우먹고 나와 주네요.. 심히 놀랏습니다..

월3떡1 전부 이사보내 드렸어요 산속으로ㅎㅎ

말뚝왕 12-04-25 13:00
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
    마름 12-04-25 13:05
    엄청난 녀석이네요
    아산곰 12-04-25 13:10
    떡밥낚시 그럿게 다닐때는 안나오던 녀석들이 대물 전향하니 나오네요.. 즐거울 뿐입니다.. 동출해준 건달이님 감사합니다..
    붕어야올려라 12-04-25 13:10
    잘 보고갑니다~^^
    초보낚시꿍 12-04-25 13:15
    그산속 어딘지알려주세요 제가손맛좀보게요ㅎㅎ
    단찌사랑 12-04-25 13:36
    떡은 이사시키지 마시지 그랬습니다.

떡은 교란종입니다. 제발 떡은 놔주지도 이사시키지도 맙시다.
    긍께로거시기 12-04-25 13:46
    축하합니다....^^;;

평택호는 저만 미워하나봅니다....ㅎㅎ
    말뚝왕 12-04-25 13:51
    그럼 죽이란... 말씀??? 배스나 블루길 처럼 생태계 막대한 영향을 주지 않으니 구지 죽일 필요 있나요..

배스나 블루길도 죽이지 못해 뒤에 던져 놓구 낚시하는데도.. 그래도 맘이 편지 안을때가 많은데..

떡붕어가 교란종이긴 하나 낚시꾼들이 다잡아서 죽인다고 하는건 맞지 안은것 갔네요.. 개체가 줄리도 없을뿐더러..

더군다나 이런 대물은 보기도 힘들텐데.. 즐감합니다.. 형님 저 이쁘죠??
    타짜붕어 12-04-25 13:57
    떡붕어는 이식하지 않는게 좋은걸로알고있습니다...
    토종붕어가 살란을하면 그알을 떡붕어가 먹고 그다음 산란을 한다고 들었습니다.
    떡붕어을 잡으시고 죽이라는 말슴이아니고 잡으신곳 그곳에서 놓아주는게 맛다고 생각됍니다.
    웁쓰 12-04-25 13:58
    엄청난넘 잘보고갑니다.
    항상안출하시고 건강조심하시기 바랍니다.
    아산곰 12-04-25 14:44
    떡붕어 검색 하고 왓습니다..

다음부터는 타짜붕어 님 말대로 잡은 곳에 풀어 줘야 할것 갔네요..

그래도 50cm떡붕어 즐거운 손님 이였어요 ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-04-25 14:53
    잘보고 갑니다^^ ㅎ
    대물놀이 12-04-25 18:00
    떡은 이주시키면 안된다 던데. .
    말뚝왕 12-04-25 18:21
    떡붕어 이주 시키셧으니 징역 다녀오세요..

여론이 안좋네요 ㅋㅋ

배스 이주시키면 돌맞겟네요 ㅎㅎ
    안계동생 12-04-25 19:03
    말뚝왕님 배스이주시키면 돌보다 칼 맞아요 ㅋ
    낚시9단 12-04-25 19:47
    떡이나 토종이나 Fta공존공생 해야죠 아아
    말뚝왕 12-04-25 20:25
    9단님 말씀에 100%공감 합니다..

단수는 그냥 먹는게 아닌가 봅니다 ㅎㅎ..
    신기물 12-04-27 11:22
    좋은 토론 진짜 잘 봤고요 새로운걸 알았네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck