모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

고령수로 37cm

감모아 / 2012-04-25 20:32 / Hit : 4420 본문+댓글추천 : 0

후까시조아 12-04-25 20:33
    와..어깨가 장난이 아니에요..추카드립니다^^
    초보낚시꿍 12-04-25 20:35
    축하합니다~
    감모아 12-04-25 20:53
    감사합니다~^&^
    붕어 빵이 마음에들면....
    덧글 및 추천 부탁합니다
    여름모기 12-04-25 21:02
    고기가 운동좀 했네요!
    ㅊㅋ 드립니다
    안계동생 12-04-25 21:12
    건달 붕어네요ㅋ
    빵이장난이아니네
    축하드립니다
    힘맨 12-04-25 21:22
    축하드려요 ^^
    잠돌이 12-04-25 21:26
    고령에도 수로가 있어요
    월 축하합니다
    바람속으로 12-04-25 22:12
    축하합니다
    내가왕이다 12-04-25 22:31
    축하해요
    무태초짜 12-04-25 22:49
    빵 장난이 아니네요...고령 개진수로 인가요...
    붕어야올려라 12-04-25 22:49
    대구리하심 축하드립니다~^^
    다산 12-04-26 00:12
    고령수로면~음? 어디지?
    대물 축하드려요
    왕따 12-04-26 00:21
    핼스 붕어내요 ㅋ
    빵 죽입니다
    손맛 축하드려요
    몸빵붕어 12-04-26 01:22
    완전 축하드려요..고령수로 가고싶어지네요
    뗏장과부들사이 12-04-26 04:05