모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

청도 명곡지

붕어야올려라 / 2012-04-26 12:06 / Hit : 2557 본문+댓글추천 : 0

오늘 머리 터질거같아 회사 땡땡이치고 낚수놀이왔어요ㅎㅎ
    대구리 만나면 머리속이 깨끗해질거같은데 바람만 겁나 부네요~

일등 12-04-26 12:06
    ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
    후까시조아 12-04-26 12:13
    대를 펴고 찌를 바라보는것만 해도 행복해 보이십니다.한수하시길..
    닥광장수 12-04-26 12:15
    복잡한 머리 정리하시고 편하게 바람 쐬고오세요 화이팅^^
    낙장 12-04-26 12:51
    바람이 장난이 아닐껀데....한수하시길
    장독속붕어 12-04-26 13:06
    평일인데도 조사님들 많으시네요.
    초보낚시꿍 12-04-26 13:21
    바람때문에 대구리하세요~
    깨끗한아침 12-04-26 13:24
    쉴땐 쉬어야죠.

한수하세요.
    바람의향기™ 12-04-26 14:01
    뚝쪽으로 걸어 가셔서 무너미 지나 과수원 밑인가요?
    이번비로 거의 만수네요
    그나마 그곳이 바람이 좀 덜 타는데..
    올봄에 워리 몇수 나와서 장박꾼들 많이 있더군요^^
    향상 토착민과 마찰이 끊이지 않는데 계신곳 만이라도 정리정돈 해주세요^^
    ★투투★ 12-04-26 15:18
    회사 땡땡이....ㅋㅋㅋ

기분 전환하시고 손맛 많이 보세요...
    한게임 12-04-26 15:57
    대구리 하시고 날마다 좋은날되세요
    보따리 12-04-26 15:59
    저도오늘명곡지갈려다 바람때메 망설이고이습니다 한수하세요
    내가왕이다 12-04-26 16:01
    바람많이부는데안출하이소
    파스타 12-04-26 17:07
    이바람에도 낚시를대박
    병치료하시고 안출하세요
    붕어야올려라 12-04-26 18:56
    급한일 생겨서 주말에나 다시 물가로 가야겠습니다ㅎㅎ
    주변정리는 깨끗하게하고 철수했심다^^

2024 Mobile Wolchuck