모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

달제지로 외도

절세추남 / 2012-04-26 13:04 / Hit : 1784 본문+댓글추천 : 0

동명유등지 쭉쟁이가 달제지로 한번왔는데

바람이 너무나 강풍이라 낚시대 펼 엄두도 못내고 있읍니다

저녁늦게나 그칠듯한데 차에서 좀 잘까 고민중입니다 ㅋ ㅋ

구라뽕호야 12-04-26 13:06
    날씨는 좋은데 바람이 쒱~ 쉥~
    덩어리 한수 하세요~
    초보낚시꿍 12-04-26 13:14
    좀쉬시구 저녁때도전해보세요~
    낙장 12-04-26 13:19
    바람이 저녘때쯤 잔다고하니까 그때까지 좀쉬세요
    초행 12-04-26 14:35
    예전에 아버지랑아들이랑 밤낚시하고 밤낚시에 꽝쳐서 아버지는 차에서 쉬시고 어린초등학생이 아침낚시에 꼬리가 조금상한 월척급 붕어34인가 잡은 북삼 달제지 인가요? 한수하세요^^
    대붕와이파이 12-04-26 15:18
    달제지 바람 정말 대단합니다. 구미시내 살랑바람이면 달제지는 태풍입니다. 달제지 붕어가 큰이유중 1개 입니다.
    즐낚하세요.
    ★투투★ 12-04-26 15:23
    저도 내일은 시간이 좀 남아서 짬낚이라도 갈려는데..

바람때문에 신경 무지 쓰이네요...ㅋㅋ
    붕어사촌 12-04-26 15:55
    달제지가 어디있어요. 아무리지도 검색 해도 없는데 혹 다른 이름이있나요.
    초련 12-04-26 16:32
    달제지 밤낚시 들어갔다가 새벽에 바람때문에 철수했습니다
    달제지 다른곳보다 바람많이 탑니다
    즐겨 12-04-26 16:54
    바람이 느껴지네요!
    보디빌딩 12-04-26 18:14
    동명 유등지는 인내가 필요한 곳입니다.
    제 집이 동명입니다.
    한번더 도전장을 파이팅 하세요
    붕어야올려라 12-04-26 18:44
    저녁에는 바람이 잘겁니다
    대구리하이소~^^
    신기물 12-04-27 11:59
    저녁에는 바람 잔다하니 손맛 보세요

2024 Mobile Wolchuck