모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

강릉 동막저수지

관리부장 / 2012-04-26 13:10 / Hit : 3693 본문+댓글추천 : 0

현재 강릉 동막저수지 상류 수몰나무 포인트에서 마릿수 호조황을 보이고 있답니다

초보낚시꿍 12-04-26 13:14
    포인트좋습니다~
    ㅇrㅇi폰 12-04-26 14:47
    짧은대 위주로 편성을해야하는 포인트네요...

안출하시구요...손맛 두둑히보세요....

그림이 아주그냥~ 죽여줘요...ㅎ
    반가운남자 12-04-26 15:25
    기냥 담구고 싶네요""".
    안계동생 12-04-26 15:27
    허허 그림이 끝내주네요
    얼음천사 12-04-26 15:58
    몇 해전이였는지 가물가물하네요
    친구랑 2박3일 낚시에 참게 한마리 잡았었는데 ㅋ
    눈송이 12-04-26 16:23
    정보 감사합니다~~~
    즐겨 12-04-26 16:52
    저 같으면 찌 몇 개 해 먹겠네요! ㅎㅎ
    붕어야올려라 12-04-26 18:42
    포인트 멋지네요~
    손맛보세요~^^
    400 12-04-26 20:18
    금광리 양계장에서 직접생산한... 동네에서 계란팔던차가 생각나네요. 고향소식에 댓글달고 갑니다.
    신기물 12-04-27 12:02
    물색좋고 분위기 좋으네요 금방이라도 월순이 나올덧 하네요
    얼음천사 12-05-21 18:13
    동막 저수지ㅡㅡ예전 루사(태풍)오기전 친구랑
    2박3일 낚시에 참게 한마리 잡고 왔는데ᆢ
    기회가 되면 가고 싶지만ᆢ이젠 서식지가 경기도라 아쉽네요ᆢ
    무튼 동막지 잘 지켜 주시구요(나아중에 나이 조금 더 먹으면 강원도가서 살 계획 ㅎ)
    손맛 많이 보세요

2024 Mobile Wolchuck