모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대장수로 짬낚시 메기

마스터빌더 / 2012-04-27 00:04 / Hit : 4192 본문+댓글추천 : 0

붕어5 마리 이후 잠잠 하드만 메기가 나오네요

붕어왕자잉어공주 12-04-27 01:01
    우와 탕거리네요^^
    왕초보자 12-04-27 01:38
    맛있겠네여~~
    세종스텐 12-04-27 08:38
    매운탕에 소주한잔 캬 죽이는데
    수고하셨습니다
    가비형 12-04-27 09:19
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    메기에 눈길이 확 갑니다.
    대짜붕어 12-04-27 10:10
    자연산이네..
    매운탕 좋아요...
    삶의여유 12-04-27 10:16
    대장수로면 대장동수로인가요?ㅋ
    신기물 12-04-27 12:19
    메기매운탕 정말 얼큰하고 맛나겠어요 헌데 까스통이 눈에 좀 거슬리네요
    ☆별이아빠☆ 12-04-27 13:32
    메기 매운탕 캬 좋네요 ㅎㅎ

소주 생각나네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다
    마스터빌더 12-04-27 16:04
    여유>부천 대장동수로 맞네요
    신기물>가스통은 크기 비교할라고 올린 거에요
    물이 오염되서 메운탕 거리는 안되요
    손맛 보고 방생했어요
    붕어야올려라 12-04-27 18:38
    잘 보고갑니다~^^

2024 Mobile Wolchuck