모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

월척신고합니다

인천전설 / 2012-04-27 00:57 / Hit : 2185 본문+댓글추천 : 0

나오곳은 우리집앞 둠벙 전 인천삽니다 비밀포인트라비공개구요 글루텐물고나왔습니다 주어종은 가물이 붕어 일케만입니다

인천전설 12-04-27 00:58
    어느분이 예전에잡다가 바늘터진겁니다 바늘빼주고 내일방생하러가요 ^^
    진행자 12-04-27 03:01
    바닦에서 계측하면 1cm빠지는 턱걸이겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    방생 좋습니다 ~
    대물놀이 12-04-27 04:12
    좋으셨겠네요
    안계동생 12-04-27 06:34
    축하드려요
    잘보고갑니다
    세종스텐 12-04-27 08:36
    축하드립니다
    초보낚시꿍 12-04-27 09:09
    좋은일하시내요 축하합니다
    가비형 12-04-27 09:18
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    얼마나 좋을까 ?
    월척 축하드립니다.
    붕어야올려라 12-04-27 18:37
    월척하심 축하드립니다~

2024 Mobile Wolchuck