모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

2012년 첫출조 신관지

붕어얌 / 2012-04-27 17:20 / Hit : 1699 본문+댓글추천 : 0

올해첨으로 짬내서 가까운 신관지로 나와봤습니다 몇몇조사님들 자리하고 계시구요
    저는 바람땜시 못뚝끼고 앉았습니다
    두분이서 루어낚시 신나게 하고계시네요 예의없게.... 짜증납니다ㅋ

해머맨 12-04-27 17:44
    신관지 배스 들어갔다더니..
    사실이군요..
    안타깝네요..
    즐낚하세요..
    근데 배스가 언제 들어갔나요?
    배서들 있는걸루 봐서는
    몇년이 됐나요?
    세종스텐 12-04-27 18:01
    신관지 좋은저수지인데 배스라 안타깒네요
    손맛보세요
    붕어야올려라 12-04-27 18:27
    첫출조인데 대구리 상면하세요~^^
    붕잡 12-04-27 19:17
    예전에 참 많은 추억이 있는 저수지인데... 잔씨알 붕어가 먹잇감이 될거라 생각하니 마음이 아프네요.
    베스터도 많은데 왜 자꾸 이식하는지..;;
    실바람 12-04-28 07:47
    배서들이 베스잡아 집에 가져 갔으면 좋겠구만,
    걍 도로 놓아 주는것이 문제죠,
    정말 보기 싫은 베스 입니다,
    제이슨7 12-04-28 09:34
    언제부터 배스가 생겻죠
    낙장 12-04-28 10:07
    2~3년전까지는 베스가없었는데...안타까운일이네요
    베로니카 12-05-03 23:19
    저도 신관지 자주낚시하러갔었는데 작년11월에 처음으로 베스잡아봤습니다 조기만한사이즈로요
    현지인분말로는 한 1~2전정도됐다고들었습니다

2024 Mobile Wolchuck