모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이제부터 웅덩이 낚시

우무실 / 2012-04-27 20:24 / Hit : 1892 본문+댓글추천 : 0

이러타할 조황이 없어 한동안 조황을 올리지 않았는데 왠지 오늘은 나올꺼 같아 올려봄니다

너무 작아서 사진을 못 찍겠네요 ㅎ

헐~ 벌써 10년 전이네요.....
    그때 떡밥으로 월척 2마리랑 준척급 재미를 본 웅덩이.....
    그 다음해에 물을 뺏다고 해서 한동안 찾아보지 않았는데 오늘 생각나서 한번 왔습니다...
    44대를 던지면 반대편 땅에 뚝! 떨어질만큼 작습니다.
    미끼는 세우 참붕어 옥시시인데 방금전 폰만지다가 옥내림 끌고 간거 늦에쳐서 땟장에 박아버렷네요 ㅋ
    잡으면 바로 알리겠슴돠 ㅋㅋ

붕어야올려라 12-04-27 20:55
    대구리 상면하세요~^^
    한게임 12-04-27 20:58
    대구리하시고 날마다 좋은날되세요
    밤에만 12-04-27 21:25
    월이는 항상오는게 아니라예 폰보다는 찌에 신경쓰세요
    우무실 12-04-27 21:34
    언제 부터인가 낚시하면서 월척 싸이트 보는게 습관이 되 버렸네요..... ^^
    중간 조황입니다.
    일곱치급 한마리..... 세우 찌올림 멋진거 두번있었으나 다 헛챔질이네요. ....
    또 오면 빨리 쳐 봐야겠습니다.
    초행 12-04-27 23:13
    더도 말고 딱 큰붕어 잡으세요^^
    우무실 12-04-28 00:35
    큰붕어가 8치 인가봅니다 ^^
    6치~8치로 10여수 했습니다.
    그래도 올해들어 가장 많은 마릿수네요...
    별똥별 떨어지는 것도 두개나 보고 재미있는 낚시였습니다^^

2024 Mobile Wolchuck