모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

여기고기걸면4짜이상 이라구하죠?

여름모기 / 2012-04-27 20:45 / Hit : 1971 본문+댓글추천 : 0

하빈지 12시 까지 쪼아보겠습니다

백랑 12-04-27 20:46
    홧팅!! 5짜 잡으세용
    황금궁뎅이 12-04-27 20:48
    화이팅입니다^^저도 화이팅 ~~먹던 무지개떡으로 미끼해봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    붕어야올려라 12-04-27 20:56
    대구리하이소~^^
    즐겨 12-04-27 21:01
    근데 언제 나와요?~
    초보낚시꿍 12-04-27 21:10
    수고하세요~
    밤에만 12-04-27 21:23
    하빈지서 꽝쳣던 기억만이;; 제 붕순이까정 손맛 많이 보시구 대구리 하세요
    수초향기 12-04-27 21:32
    모기 님 화이팅드립니다.
    여름모기 12-04-27 23:05
    날씨 쌀쌀하네요 1시간 남았는데 한마리만ㅠ
    황금궁뎅이 12-04-27 23:36
    전 너무춥고 입질없어 철수했습니다..새벽에 다시 ㄱ ㄱ ㄱ ^^20여분남았는데 꼭 멋지고아름다운찌올림보시길^^
    우무실 12-04-27 23:45
    모기님 12시 다 되어가는데 사짜 하셨나요? ^^
    여름모기 12-04-28 00:09
    항복했습니다ㅠ 집에서 가까우니 다음에 또 와봐야겠습니다 ! 응원해주셔서 감사합니다
    내가왕이다 12-04-29 14:25
    다음번엔4짜로,

2024 Mobile Wolchuck