모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

조치원소류지..

Smart태공 / 2012-04-28 08:59 / Hit : 1808 본문+댓글추천 : 0

얼마만에 맞는 물가에 아침인지 모르겠네요..ㅎ비록 6치급 붕어 몇수와 메기한수로 마무리했지만 기분전환하러와서 기분 좋아지고 갑니다^^

닥광장수 12-04-28 09:40
    고생많앗어요 피곤하실텐데 좀쉬세요 덩어리 있는 곳 공유좀 해유~~
    Smart태공 12-04-28 09:56
    ㅎㅎㅎ 제가 낚시를 가면 미리 날을 정해놓고 가기가 힘들어서 같이 출조하기가 쉽지 않을듯 싶네요.ㅠㅠ
    언젠가 시간이 허락하면 꼭 같이 한번 가요^^ 제가 한참어리니 말씀 편히 하셔도 됩니다^^요기는 연기군 봉암쪽에있는 조금은 큰 소류지에요~ㅎ
    초보낚시꿍 12-04-28 10:35
    저두껴주세요 형님~
    가비형 12-04-28 10:38
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    다음엔 멋진 손맛을 줄 월척이 기다릴겁니다...^^*
    번개머리 12-04-28 12:25
    다음에는 덩어리들이반겨줄거에요

2024 Mobile Wolchuck