모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오늘만큼은잠자지말아야지요

꿈꾸는태공천 / 2012-04-28 18:31 / Hit : 946 본문+댓글추천 : 0

오늘만큼은욕심내고9대편선우측샛물유입되는데 치어들이많네요ㅋㅋ
    안자고 화이팅을 도전해야겠습니다!!!

꿈꾸는태공천 12-04-28 18:34
    후미,,,, 농봉기라물빼러왔네요,,,
    우짠데요이일을ㅋㅋ
    닥광장수 12-04-28 18:35
    덩어리 하세요 저도 버티다 버티다 잠깐 잠들면 낚시대 기본3~~~5대 설것이 당해요 도저히 풀지 못해 싹뚝 . 화이팅
    비담랑 12-04-28 18:45
    앗! 갑작스런 배수. 큰일이네요

저도 지난밤 자그마한 소류지에서 양수기로 물을 퍼올리는데
    글쎄 밤새 두마디나 빠지더라구요.

그냥 마음 비우시고 분위기라도 많이 잡아오시죠.

그러다 보면 혹 좋은일 있을지도

화이팅 입니다...^ ^
    꿈꾸는태공천 12-04-28 20:01
    이동중입니다ㅡㅋ
    한시간만에2마디빠져서급히다른곳으로가는중입니다ㅋ
    첫월척배딴놈 12-04-29 05:59
    그나마 일찍 옮기셔서 다행이네요^^

저같은 귀찮아서 그냥 잠이나 실컷 잤을텐데...^^;

2024 Mobile Wolchuck